澳门402永利com-www.402.com-永利402com官方网站

党风廉政

苏帕河公司召开家风助廉座谈会

来自: 时间:2021-09-16 点击量:

苏帕河公司召开2021年家风助廉座谈会

座谈会现场

  本网讯(通讯员 杨玉娇 报道)9月16日,苏帕河公司召开家风助廉座谈会,会议由党委书记、总经理孙见生主持,部分中层以上党员干部家属参加。

  孙见生介绍了公司发展情况,与会家属畅所欲言,各抒己见,畅谈发挥家庭助廉作用、构筑家庭廉洁防线的体会和认识。大家表示,座谈会让家属们更多地了解了家人在公司的工作情况,自己将当好家庭助廉“贤内助”,守好家庭廉洁防线。

  会上,与会人员观看了家风教育宣传片《清白家风不染尘》和《弘扬“雄鹰精神”传承爱国清廉家风——赵锡光将军家风教育纪实》,并向干部职工家属发放了“家庭助廉倡议书”。

    孙见生要求,要在思想上提高认识,在行动上积极规范,在成效上得到体现。通过干部员工及其家属的共同努力,通过社会倡廉、家庭助廉,以点带面,整体推进公司党风廉政建设和反腐败斗争的深入开展。

/ddjs/dflz/202109/W020210916422437086321.jpg
./t20210916_1362422_ext.html