澳门402永利com-www.402.com-永利402com官方网站

党风廉政

曲靖发电公司开展中秋国庆纪律作风建设监督检查工作

来自: 时间:2021-09-27 点击量:

 

  本网讯(通讯员 王明艳 报道)金秋时节,中秋国庆“双节”并至,曲靖发电公司党委书记李雪、纪委负责人许德红分别带队,对公司各部门贯彻落实中央八项规定精神,反对“四风”加强作风纪律建设情况进行监督检查及廉洁提醒工作。

  监督检查组听取各部门贯彻落实中央八项规定精神,反对“四风”工作,开展疫情防控工作,遵守交通安全管理规定,落实党风廉政建设“一岗双责”谈心谈话等方面的情况汇报,对工作开展情况进行了检查。

  检查组强调,一是要充分认识党风廉政建设工作的重要性,党员领导干部要以身作则,率先垂范,带头落实党风廉政建设各项规定,杜绝“节日腐败”,远离不正之风;二是要将党风廉政建设与业务工作做到“四同步”,把谈心谈话工作做实做细、做到日常,密切关注员工思想动态,发现苗头性、倾向性的问题要及时汇报、处理;三是要树立大局意识,自觉落实好疫情防控及交通安全管理相关规定,为廉洁平安过节营造风清气正的工作氛围和生活环境。

./t20210927_1374798_ext.html