澳门402永利com-www.402.com-永利402com官方网站

党风廉政

威信公司召开三季度纪委全委会

来自: 时间:2021-10-15 点击量:

 

会议现场

  本网讯 (通讯员 刘俊芸 报道)10月14日,威信公司纪委组织召开三季度全委会。会议由党委委员、纪委书记杨建军主持。

  会议听取了公司纪委2021年三季度工作完成情况,安排部署四季度工作,并审议通过了党建类、生产经营类等纪委监督检查工作任务清单。学习了习近平在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话、赵乐际在中央纪委常委会集体学习时的重要讲话精神,强调要不断加强制度体系建设的监督检查,认真完善制度修编工作。要认真梳理廉洁风险,认真完成廉洁风险防控体系修编工作。要强化纪检人员及支部纪检委员的日常业务培训,不断提升业务能力。要认真梳理年度各项目标责任书的执行和落实情况,有序推进完成年度考核工作。要加强纪委工作作风建设,为公司营造风清气正的生产经营环境保驾护航。

/ddjs/dflz/202110/W020211015398964346723.jpg
./t20211015_1387659_ext.html