澳门402永利com-www.402.com-永利402com官方网站

红色云能

苏帕河公司党委召开2021年第九次理论学习中心组学习会议

来自: 时间:2021-11-01 点击量:

会议现场

  本网讯(通讯员 杨玉娇 报道)10月29日,苏帕河公司党委开展2021年第九次理论学习中心组学习。会议由公司党委书记、总经理孙见生主持,领导班子成员参加。

  会议学习了习近平总书记关于发扬斗争精神、防范风险挑战的重要论述、管理能力和领导力、党风廉政建设、制度四个专题,与会人员结合自身工作和公司实际,围绕如何发扬斗争精神、主动担当、苦干实干,提升管理水平交流发言。

  会议强调要发扬斗争精神,增强斗争本领,勇于担当作为,不断提高应对各类风险的决策判断能力、应急处置能力。要提高换位思维、内省思维、目标思维和战略思维,加强学习,率先垂范,不断提升管理能力水平。要深入开展党史学习教育,坚持守土有责、守土尽责,切实抓实抓细抓好公司各项工作。

 

/ddjs/hsyn/202111/W020211101555744582951.jpg
./t20211101_1387848_ext.html