澳门402永利com-www.402.com-永利402com官方网站

职工之家

新能源公司工会召开三届六次全委会

来自: 时间:2021-11-18 点击量:

 

会议现场

  本网讯(通讯员 凌娟 胡阳 报道)11月18日,新能源公司工会召开三届六次全委会,会议由公司党委副书记、工会主席普典主持,公司工会委员参加会议。

  会议传达了党的十九届六中全会精神,重点学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,就公司工会经审委、劳动法律监督委员会主任人选及工会委员增补建立劳动领域维护政治安全运转机制三项合同续签、工会制度修订、开展向身边劳模学习、工会2021年工作总结及2022年工作计划、推荐云南省总工会2020-2021年度“安康杯”竞赛优胜班组等相关事宜进行了审议,并表决通过。

  会议还对工会近期重点工作进行了安排,并对工会年底收关工作提出了具体要求。

./t20211118_1389928_ext.html