澳门402永利com-www.402.com-永利402com官方网站

基层动态

电投公司召开三季度安委会会议

来自: 时间:2021-09-30 点击量:

 

会议现场

  本网讯(通讯员 张 一 报道)为贯彻落实集团三季度安委会会议精神和工作要求,9月29日,电投公司召开三季度安委会会议。

  会议传达了党中央、国务院和省委、省政府、相关主管部门及集团关于安全生产的会议精神和工作要求,组织学习了新《安全生产法》及相关案例,通报了三季度以来国内火电行业典型事故案例,安排部署了当前和下一阶段安全生产工作,并听取了苏帕河公司、红河公司、威信公司、曲靖公司及跳石头公司三季度安全生产管理工作汇报。

  会议强调,在国庆节和COP15、党的十九届六中全会、云南省第十一次党代会即将召开的关键时期,各所属公司要深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要指示批示精神和近期全国、全省安全生产工作会议及集团要求,压紧压实企业安全生产主体责任,有效防范和坚决杜绝各类生产安全事故发生。

  电投公司领导、各部门负责人,各所属公司主要负责人及已建立视频会议系统的各所属公司中层及以上管理人员参加会议。

/xwzx/jcxw/202109/W020210930388548916211.jpg
./t20210930_1374843_ext.html