澳门402永利com-www.402.com-永利402com官方网站

基层动态

股份公司召开三季度安委会会议

来自: 时间:2021-09-30 点击量:

 

会议现场

   本网讯通讯员 报道928日,能投股份公司召开三季度安委会会议。会议传达学习了上级部门近期有关安全生产的文件精神和集团三季度安委会会议精神,公司安委办及各板块分别作了工作汇报,总结三季度安全生产工作情况,研究部署四季度安全生产重点工作 

  会议指出,三季度,公司各单位齐抓共管,层层压实安全生产责任,抓实安全生产工作,安全生产风险总体在控,但各单位要持续增强做好安全生产工作的紧迫性和责任感,把安全生产作为企业发展的前提和保障,深刻汲取近期发生的典型事故教训,加强公司安全风险管控,有效防范和坚决遏制各类生产安全事故发生。

  公司总经理、安委会常务副主任杨建军主持会议,公司安委会成员,盐业、天然气公司分管副总,已建立视频会议系统的各所属公司负责人和安全管理人员分别在主会场和分会场参加会议。  

/xwzx/jcxw/202109/W020210930529233376686.jpg
./t20210930_1374854_ext.html