澳门402永利com-www.402.com-永利402com官方网站

基层动态

云南能源科研双创示范园主体交付使用

来自: 时间:2021-10-12 点击量:

 
仪式现场
仪式现场

  本网讯(通讯员 刘若兰 报道)日前云南省能源科研双创示范园EPC总承包项目实体交接仪式暨文体活动中心试运营启动仪式举办,集团相关中心部室、项目各参建单位参加启动仪式。

  项目建设方能源研究院作为集团的“智囊团”,担负着为国资国企改革和国资党建创新研究提供智力支持,助推集团战略落地实施的使命。双创示范园的落成,标志着集团在推动“产学研”三位一体创新孵化平台建设上又取得了新的成果。研究院将进一步做好双创示范园的招商及运营管理等工作,为推动集团高质量发展发挥更加积极的作用。

  与会人员参观了双创示范园主教学楼及双创中心,研究院、基建公司、园区公司三家入驻呈贡片区的兄弟单位在文体活动中心举行了“迎丰收·庆国庆”友谊赛。

/xwzx/jcxw/202110/W020211012409745940918.jpg
./t20211012_1387621_ext.html