澳门402永利com-www.402.com-永利402com官方网站

基层动态

省工信厅产业政策处到永昌硅业调研

来自: 时间:2021-11-17 点击量:

 

调研现场

  本网讯(通讯员 杨颖 报道)11月16日,省工信厅产业政策处调研员饶昆靖一行到永昌硅业调研。 

  调研组深入生产现场,实地查看了公司一线生产情况并详细了解了公司10万吨/年水电硅节能环保项目建设情况、存在问题及下一步工业硅产业高质量发展的政策建议。 

  调研组对公司发展取得的成效给予充分肯定,要求永昌硅业要积极推动我省工业硅产业发展和技术创新项目建设,通过技术创新引领工业硅行业发展。市、县相关政府部门要加大统筹协调力度,为企业提供优质服务,帮助企业解决遇到的困难和问题,推动工业硅产业高质量转型升级。 

  保山市、龙陵县工信局相关负责人,云能化工副总经理艾海峰及相关部室负责人、永昌硅业领导班子参加调研。 

/xwzx/jcxw/202111/W020211117610136084554.jpg
./t20211117_1388042_ext.html