澳门402永利com-www.402.com-永利402com官方网站

基层动态

省商务厅物流产业处到能投物流调研

来自: 时间:2021-11-22 点击量:

 

会议现场

 

    本网讯(通讯员 李捷 赵汝贤 报道)11月19日,云南省商务厅物流产业处处长马丽馨带队到能投物流调研,与公司党委书记杨鹏深入交流。
    在听取了杨鹏对物流公司现代物流体系构建情况详细介绍后,马丽馨表示,作为云南省头部物流企业之一,能投物流近年来为云南省经济社会发展作出了积极贡献,也承担了社会责任,希望今年可以再接再厉,做好年度收官工作。商务厅作为经济运行管理职能部门,将全力支持企业工作,做好服务,政企携手为云南省经济高质量发展增添力量。

    省经济大数据研究院主任白涛珍,能投物流总经理助理、运营改善中心总经理刘强,财务运营中心、总经理办公室相关负责人陪同调研。

 

/xwzx/jcxw/202111/W020211123429922389985.jpg
./t20211122_1392945_ext.html