澳门402永利com-www.402.com-永利402com官方网站

基层动态

省政府联合督导组到省天然气玉溪市应急气源储备中心工程项目开展专项督导

来自: 时间:2021-11-22 点击量:

现场图片

  本网讯(通讯员 任继磊 报道)1118日,省政府联合督导组到省天然气玉溪公司,就玉溪市应急气源储备中心项目建设运行情况开展专项督导。

  省天然气公司对项目进展情况、存在问题以及中央预算内资金使用情况进行了详细汇报。督导组对该项目的建设工作给予了充分肯定并指出,玉溪市应急气源储备中心工程项目是省级重点储气设施项目,对于加快云南省天然气储气设施建设,补足储气能力短板具有重要意义。省天然气公司要倒排工期加快推进项目建设,提高中央预算内投资的执行进度,确保在工期内完成建设任务。各级政府职能部门要强化保障落实,全程跟踪协调服务,尽快完成项目建设。

  省能源局油气处、省发展改革委基础处、省住建厅城建处、省国资委改革和规划发展处;玉溪市发展改革委(能源局)、玉溪市住建局、玉溪市国土资源局、峨山县政府;省天然气公司相关人员参加督导。

/xwzx/jcxw/202111/W020211124336230769680.jpg
./t20211122_1392947_ext.html