澳门402永利com-www.402.com-永利402com官方网站

集团新闻

集团总裁谢一华到马龙新能源公司调研

来自: 时间:2021-09-30 点击量:

调研现场

  本网讯(通讯员 孔明英 报道)928日,集团总裁谢一华到马龙新能源公司调研。 

  调研组现场检查了马龙公司对门梁子风电场安全生产情况详细了解了曲靖市通泉风电场项目建设进展情况,并看望慰问一线职工。谢一华强调,马龙公司要总结发展经验,拓宽发展思路,加强与地方政府的沟通协调,加快推动通泉风电场项目建设。要强化运营管理,做好对门梁子风电场的运行维护,确保安全稳定供电。要持续深化改革创新,理顺机制体制,充分调动和发挥员工积极性,进一步激发企业发展活力,提升企业经营效益。 

  集团经营管理中心,新能源公司、股份公司新能源事业部相关负责人参加调研。 

/xwzx/jtxw/202109/W020210930518093423550.jpg