澳门402永利com-www.402.com-永利402com官方网站

集团新闻

集团总裁谢一华到有机硅配套燃气锅炉项目检查工作

来自: 时间:2021-09-30 点击量:

 

检查现场

本网讯(通讯员  陆自卫 报道)928日,集团总裁谢一华到天然气公司检查有机硅配套燃气锅炉系统项目建设及联调联试准备工作情况。

谢一华现场查看了有机硅配套燃气锅炉项目生产区域及公辅工程区域,详细了解燃气锅炉项目建设安装进度、试生产准备情况及曲靖应急储备库项目推进相关情况。谢一华肯定了有机硅配套燃气锅炉项目建设成效,他指出,燃气锅炉项目是有机硅项目的重要配套设施,天然气公司要切实抓好生产准备各项工作,确保项目顺利投运。他强调,一是要锐意进取,进一步强化与地方政府的沟通协调,尽快完成各项生产准备工作,确保项目顺利投产;二是要抢抓机遇,积极探索,以有机硅下游产业园区建设为契机,拓宽业务范围,提高市场开拓能力;三是要高度重视省委、省政府产供储销体系建设部署,加快推动曲靖应急储备库项目各项工作;四是要持续抓牢抓实安全生产及疫情防控各项工作,确保企业健康稳定发展。

集团经营管理中心总经理张万聪、副总经理吴余生,化工公司董事长邢爱民、副总经理黄财元、陈国平,天然气公司常务副总经理万学东及曲靖能投天然气公司相关负责人参加检查。

/xwzx/jtxw/202109/W020211009389258504133.jpg