澳门402永利com-www.402.com-永利402com官方网站

集团新闻

省国资委党委党史学习教育巡回指导组到天然气富民丰顺公司开展巡回指导

来自: 时间:2021-11-19 点击量:

 

督导现场

  本网讯(通讯员 任鑫圆 报道)日前,省国资委党委党史学习教育第二巡回指导组组长,云天化集团党委副书记、工会主席陇贤君带队到天然气所属富民丰顺公司开展第三轮党史学习教育巡回指导工作。指导组实地调研富民丰顺公司分输站、运行控制中心,召开交流座谈工作会,检查党支部党史学习教育开展情况、基层党建台账。

  会上,集团党委工作部主任李念锋对集团党委开展党史学习教育,持续深化学习习近平总书记七一重要讲话和最新重要指示精神,持续深化我为群众办实事实践活动等工作进行汇报,重点围绕集团党委将党史学习教育激发出的动力转化为深化国企改革实际行动的思路和措施进行汇报。天然气公司相关领导从围绕云南省天然气行业产业布局、初步形成产供储销一体化发展格局现状以及公司加强党的全面领导、在企业生产经营中发挥把方向、管大局、保落实重要作用等方面进行汇报。

  陇贤君代表巡回指导组对能投集团党史学习教育工作开展情况给予充分肯定并指出,一是党史学习教育工作政治站位高,统筹部署有力,落实上级党委工作部署迅速,对所属党组织党史学习教育监督指导精准到位;二是抓重点工作成效明显,切实把习近平总书记七一重要讲话精神及近期重要讲话作为重要学习内容,学习覆盖面广,学习形式多样;三是我为群众办实事内容能紧扣能投集团重点产业板块,针对性实效性强,办得实、办得好;四是党史学习教育与抓中心工作两促进两不误,注重以学习成效促经营业绩,以经营业绩检验学习成效;五是要针对前两轮巡回指导提出的问题,进一步健全工作机制和完善整改措施,整改成效明显。

  省国资委机关党委(人事处)副处长赵红臣,云天化集团党委工作部相关人员参加巡回指导。

/xwzx/jtxw/202111/W020211119414165823019.jpg