澳门402永利com-www.402.com-永利402com官方网站

集团新闻

喜讯!能投物流荣获“5A级供应链服务企业”评级 成为国家物流双“5A”企业

来自: 时间:2021-11-19 点击量:

评审现场

公示通知(截图)

  本网讯(通讯员 李捷 张新峰 报道)近日,中国物流与采购联合会牵头召开全国供应链服务企业评审答辩会,对前期现场资料审查合格的企业,进行专家答辩终评,物流公司获得各位评审专家的一致认可,顺利通过评审,在按规定进行公示后,正式荣获“5A级供应链服务企业”评级,继2020年3月复评通过“5A级物流企业”评级续期之后,又一次获得新的“5A”评级,成为国家物流双“5A”企业。 

  获此殊荣,是行业内对能投物流近年来贯彻执行国家“积极推进供应链创新与应用工作”取得的成绩的肯定,同时,也是对能投物流主动“稳业务、调结构、促发展”转型发展道路的认可。未来,作为“5A级供应链服务企业”,能投物流将致力于构建产业互联网生态圈,大力加强与供应链上下游企业的协同和整合,通过强化仓储、物流、供应链业务、技术服务的一体化协同,努力为上下游企业降低成本,助推各链条企业实现“降本增效”。同时,以物流产业园综合体为基础,围绕大宗物资打造国内知名、省内领先的供应链一体化服务平台,助力云南省产业和经济社会高质量跨越发展。  

/xwzx/jtxw/202111/W020211123429424941397.jpg