澳门402永利com-www.402.com-永利402com官方网站

集团新闻

省委书记王宁调研集团有机硅项目

来自: 时间:2021-11-22 点击量:

调研现场

  本网讯  1120日,省委书记王宁率队到曲靖市推动党的十九届六中全会精神学习贯彻和落实,调研产业发展和民生事业发展等工作期间,到集团有机硅项目调研。省委常委、常务副省长宗国英,省委常委、曲靖市委书记李文荣,省委常委、省政法委书记刘洪建等参加调研,集团党委书记、董事长孙德刚陪同调研。

  在项目现场,王宁听取了集团改革发展、产业布局、经营管理和下步发展思路等情况的汇报,详细了解有机硅产业发展和集团年产40万吨有机硅项目建设进展情况。王宁对集团改革发展和把握机遇布局化工有机硅新材料产业给予肯定。他强调,能投集团要认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,切实把思想和行动统一到全会和习近平总书记重要讲话精神上来,做大做强能源支柱产业,全力推动经济社会高质量发展。要深入分析集团生产经营板块结构,聚焦主业、聚焦重点,优化资源配置,实现经济效益和社会效益相统一。要加强集团党的建设,严格内部管理,加强廉政建设,培育良好企业文化,凝聚人心、凝聚力量,努力实现更大发展,为云南经济社会发展作出新的更大贡献。

  孙德刚表示,能投集团将深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,坚决把思想和行动统一到省委、省政府重大决策部署上来,认真落实王宁书记的指示精神,充分发挥打造世界一流“绿色能源牌”主力军作用,凝心聚力,担当作为,推动集团高质量发展,更好地服务云南经济社会发展。集团副总裁张镭,化工公司、云能硅材主要领导陪同调研。(集团办公室 宣)

/xwzx/jtxw/202111/W020211122452206181391.jpg