澳门402永利com-www.402.com-永利402com官方网站

媒体关注

[云南国资]能投集团| 面向智慧旅游行业资源共享及业务协同关键技术研究及应用项目正式启动

来自: 时间:2021-09-09 点击量:

  

 

  9月5日,由云南大学主办,腾云信息、云能行网络科技等共同参与研发的“面向智慧旅游行业资源共享及业务协同关键技术研究及应用”科技项目启动会举办。

  在本次项目中,云能行约车主要负责提供业务落地、验证环境及推广应用。此课题基于“云能行约车的出行大数据”与“云南省涉旅景区旅游大数据”,针对智慧旅游建设和云能行约车的业务痛点开展研究和开发,在流量预测、业务协同和资源调度三个方面进行研发。

  “面向智慧旅游行业资源共享及业务协同关键技术研究及应用”是2021年云南省重大科技项目,计划3年内完成,主要探索“一部手机游云南”与“云能行约车”的深度联动,通过关键核心技术、数据协同,不断创新旅游新领域,全力推进云南省旅游产业转型升级、实现高质量发展。

   媒体链接:http://mp.weixin.qq.com/s/c_L77vFpk3D7PcyZYM6sUQ

./t20210909_1362335_ext.html