澳门402永利com-www.402.com-永利402com官方网站

当前位置: 学习动态 > 正文
返回上一级

“云岭青年宣讲团”到怒江公司开展专题宣讲

发布时间:2021-01-28

宣讲现场

本网讯(通讯员 杨雪彬 报道)126日,云岭青年宣讲团成员刘巾瑾到怒江公司以《奋斗在新时代的云岭青年》为主题,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记考察云南重要讲话精神、党的十九届五中全会精神和省委十届十一次全会精神开展专题宣讲。

宣讲以图文并茂的形式,总结回顾了十三五期间我国在经济社会等各方面取得的成就,结合集团在十三五期间取得的成绩及驻村帮扶怒江州福贡县咱利村脱贫攻坚成,分析十四五时期社会发展目标和到2035年要实现的远景目标。宣讲精神催人奋进,激发了怒江公司青年员工干事创业和努力学习的热情。

怒江公司青年员工王茜表示,宣讲精神内涵丰富,以国内疫情防控所取得的成效开场,体现了中国特色社会主义制度的优越性,体现了中国共产党的伟大。宣讲传递了过去、现在、未来很多可喜的信息,作为一名青年员工,我们没有理由不珍惜今天的幸福生活,没有理由不努力学习工作。